São José Basketball perde para o Vasco por 68 a 59 na Arena

sao-jose-basketball-perde-para-o-vasco-por-68-a-59-na-arena

O São José Basketball sofreu sua segunda derrota consecutiva em casa pelo NBB, desta vez contra o Vasco da Gama, por 68 a 59, na noite desta terça-feira (15). A partida aconteceu na Farma Conde Arena, em São José dos Campos, e foi marcada por momentos de alternância na liderança, com as equipes brigando ponto a ponto até o último quarto.

O ala/pivô Douglas dos Santos foi o destaque do São José, com 13 pontos e sete rebotes. Franco Vieta e Matheus Leal também contribuíram, com 12 e 10 pontos, respectivamente. Pelo lado do Vasco, o ala/pivô Scheuer brilhou, sendo o cestinha com 19 pontos e 10 rebotes, conduzindo o time carioca à vitória.

O jogo começou equilibrado, com o Vasco mantendo uma pequena vantagem desde o primeiro quarto, que terminou em 19 a 13 para os visitantes. O São José conseguiu reagir no segundo período, chegando a virar o placar com uma cesta de Douglas dos Santos, mas o Vasco retomou a liderança antes do intervalo, fechando em 33 a 31.

No terceiro quarto, o São José voltou a liderar brevemente. No entanto, o período terminou empatado em 46 a 46.

No último quarto, o Vasco conseguiu abrir vantagem nos minutos finais, assegurando a vitória.

Agora, o São José Basketball se prepara para enfrentar o Flamengo na próxima quinta-feira (17), às 19h30, novamente na Farma Conde Arena. Os ingressos já estão disponíveis no site oficial.

Fonte: informa.life/

Tudo Vale é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP. Receba notícias de primeira mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
📞 Nossa Comunidade no Whatsapp: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Instagram: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Facebook: 👉 clique aqui