São José domina Comercial em vitória contundente antes do clássico contra Taubaté

Sao José x Comercial
(Reprodução)

Em uma noite de emoções intensas, o Estádio Martins Pereira testemunhou uma atuação magistral do São José diante do Comercial de Ribeirão Preto, em um confronto válido pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com uma exibição de alto nível, os joseenses não apenas garantiram os três pontos, mas também impuseram uma vitória incontestável por 4 a 0, mantendo sua invencibilidade na competição.

A superioridade do São José foi refletida não apenas no placar, mas também na presença maciça de espectadores, que compareceram em peso ao estádio, registrando um público expressivo de 6.331 pagantes e uma renda de R$ 137.692,50, marcando um dos jogos mais assistidos do campeonato até o momento.

O jogo começou com um gol espetacular de João Gabriel aos 20 minutos do primeiro tempo, que abriu o placar para o São José. O domínio da equipe da casa continuou na segunda etapa, com Jackson ampliando a vantagem aos 7 minutos, seguido por Léo Gobo aos 19 e Serafim aos 22 minutos, selando a vitória avassaladora.

Com essa vitória, o São José reforça sua posição como um dos principais concorrentes ao título da Série A2 do Paulistão, enquanto o Comercial de Ribeirão Preto terá que buscar uma reorganização após essa derrota contundente.

Ficha técnica: São José x Comercial

Gols: João Gabriel (1T- 20′); Jackson (2T- 7′); Léo Gobo (2T – 19′); Serafim (2T – 22′)

Escalação do SJEC: Ariel, Léo Pereira, Caio César, Léo Gobo, Rafael Verrone; Wagner Balotelli, Diogo Marzagão; João Gabriel, Nicholas, Serafim e Jackson

Técnico: Ricardo Costa

Público presente: 6.331

Próximo desafio

Após essa vitória convincente sobre o Comercial de Ribeirão Preto, o São José se prepara para enfrentar o Taubaté na quarta-feira (21), às 21h, no Estádio Joaquim de Morais Filho (Joaquinzão). O embate promete ser uma batalha acirrada, com ambas as equipes buscando consolidar suas posições na competição. O São José, determinado a manter sua invencibilidade, enfrentará um Taubaté sedento por recuperação após uma série de resultados negativos. O confronto promete ser um verdadeiro teste de fogo para ambas as equipes, com muito em jogo para o futuro da competição.

Tudo Vale é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP. Receba notícias de primeira mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
📞 Nossa Comunidade no Whatsapp: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Instagram: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Facebook: 👉 clique aqui