Taubaté sofre derrota por 3 a 2 contra Rio Claro fora de casa

Taubaté perde de 3 a 2 pro Rio Claro
(Caíque Toledo/ EC Taubaté)

O Taubaté enfrentou uma dura derrota fora de casa neste sábado (17), pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A-2, ao perder para o Rio Claro por 3 a 2. O jogo, realizado no estádio municipal Doutor Augusto Schmidt, marcou a terceira derrota consecutiva do Burro da Central, em uma fase complicada antes do aguardado clássico contra o São José.

A partida começou desfavorável para o Taubaté, que viu o Rio Claro marcar dois gols logo no início do jogo, com Peixoto e Juan Sosa aos 4 e 9 minutos do primeiro tempo, respectivamente. A equipe comandada pelo técnico Wilson Júnior entrou desatenta e acabou sofrendo com os gols rápidos do adversário.

A reação do Taubaté começou ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, com o gol de Yamada, trazendo esperança para a equipe. No segundo tempo, o Burro da Central conseguiu igualar o placar com um gol de Bambam aos 41 minutos, mostrando determinação em buscar o empate. No entanto, o Rio Claro conseguiu marcar o gol da vitória aos 45 minutos da etapa final, com Sapeca, frustrando as esperanças de recuperação do Taubaté.

Com esse resultado, o Taubaté permanece com 12 pontos na tabela e corre o risco de sair do G-8 ao final da rodada. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o São José, líder do campeonato, em um clássico crucial que acontecerá na próxima quarta-feira (21), no estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão. Será uma oportunidade para o Taubaté buscar a reabilitação e recuperar o caminho das vitórias diante de um adversário forte.

Tudo Vale é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP. Receba notícias de primeira mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
📞 Nossa Comunidade no Whatsapp: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Instagram: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Facebook: 👉 clique aqui