São José se despede da Série A-2 após revés para o Velo Clube

(Rodrigo Lopes / São José EC)

O sonho do acesso do São José à elite do Campeonato Paulista da Série A-2 chegou ao fim após uma noite de desafios diante do Velo Clube. Em uma partida repleta de emoções, disputada no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, na noite desta quarta-feira (27), a Águia não conseguiu reverter a desvantagem e acabou derrotada por 2 a 1, completando oito jogos sem vitórias e encerrando sua jornada na competição.

No duelo de volta das quartas de final, a equipe comandada pelo técnico Ricardo Costa entrou em campo com a missão de reverter o placar adverso do jogo de ida, no qual havia perdido por 2 a 1. No entanto, apesar do esforço e da determinação, a Águia não conseguiu superar o Velo Clube e viu seu sonho de acesso se dissipar.

O embate atraiu um público expressivo de 4.557 pagantes, resultando em uma renda de R$ 115.325, destacando mais uma vez o apoio fervoroso da torcida do São José.

Com a eliminação na Série A-2, o foco agora se volta para a Série D do Campeonato Brasileiro, prevista para iniciar em abril. O São José terá a oportunidade de se reerguer e buscar novos objetivos após o revés no estadual.

A partida contra o Velo Clube começou com ambas as equipes buscando o gol desde os primeiros minutos. Apesar das tentativas, o placar permaneceu inalterado até o intervalo, com o jogo empatado em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Velo Clube abriu o placar aos 5 minutos com Léo Campos, colocando pressão sobre o São José, que precisava correr atrás do prejuízo. A resposta da Águia veio aos 15 minutos, com João Gabriel empatando a partida.

No entanto, o segundo gol da equipe visitante, marcado por Caio Mancha aos 45 minutos, acabou com as esperanças de uma virada do São José, selando sua eliminação da competição.

A derrota encerra a trajetória do São José na Série A-2, deixando um gosto amargo para os torcedores e jogadores, que agora precisarão se reorganizar para os desafios que virão pela frente na temporada.

Tudo Vale é um portal de notícias regionalizadas de São José dos Campos e Vale do Paraíba – SP. Receba notícias de primeira mão, entre em nossos canais e facilite sua comunicação!
📞 Nossa Comunidade no Whatsapp: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Instagram: 👉 clique aqui
👍 Para seguir pelo Facebook: 👉 clique aqui